Recetas Veganas// #Recetas veganas para principiantes

 Recetas veganas fáciles 


Aprende a realizar un desayuno vegano en tan solo 15 minutos.


LLEGÓ EL MOMENTO DE DISFRUTAR DE TU DESAYUNO, EL CUAL ESTÁ A CARGO DE UN GRAN HUEVO FRITO SOBRE PURÉ DE ESPINACA, TAN DELICIOSO QUE TE CHUPARÁS LOS DEDOS.

Receta. 


10 huevos
1 manojo de espinaca
1/4 de taza de crema
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de pan molido
1 taza de harina
1/2 taza de vinagre blanco
Aceite vegetal



1) Cuece la espinaca en agua hirviendo con sal durante dos minutos; 
     escurre bien y  licua con la crema fría; salpimienta y reserva.


2) Pon a hervir una olla de agua con el vinagre. 
     Cuando este´ hirviendo, baja un poco la temperatura. 
     Agrega ocho huevos delicadamente y cuecelos exactamente cinco     minutos.
Retira a un paño de agua con hielo para detener la cocción.

3)Calienta el aceite. 
    Pela cuidadosamente los huevos y colócalos en 
    otro tazón de agua; secalos y pasarlos primero por 
    harina, luego por los dos huevos restantes 
    batidos y después por el pan molido; vuelve a 
    pasar por el huevo y el pan una vez mas.


4) Fríe los huevos hasta que estén ligeramente 
     dorados y si´rvelos sobre el puré de espinaca; 
     termina con el queso parmesano. Sirve con pan.


Video de preparación de la receta vegana:



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