Recetas veganas fáciles
Receta.
10 huevos
1 manojo de espinaca
1/4 de taza de crema
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de pan molido
1 taza de harina
1/2 taza de vinagre blanco
Aceite vegetal
1) Cuece la espinaca en agua hirviendo con sal durante dos minutos;
escurre bien y licua con la crema fría; salpimienta y reserva.
2) Pon a hervir una olla de agua con el vinagre.
Cuando este´ hirviendo, baja un poco la temperatura.
Agrega ocho huevos delicadamente y cuecelos exactamente cinco minutos.Retira a un paño de agua con hielo para detener la cocción.
3)Calienta el aceite.
Pela cuidadosamente los huevos y colócalos en
otro tazón de agua; secalos y pasarlos primero por
harina, luego por los dos huevos restantes
batidos y después por el pan molido; vuelve a
pasar por el huevo y el pan una vez mas.
4) Fríe los huevos hasta que estén ligeramente
dorados y si´rvelos sobre el puré de espinaca;
termina con el queso parmesano. Sirve con pan.
COCINA VEGANA lograrás aprender todo sobre nutrición vegana y la creación de exquisitos platos y recetas 100% balanceadas y saludables.
Aprende muchas mas recetas geniales en Nuestro curso practico.
Obtenerlo ahora nuca fue tan fácil: https://bit.ly/3ERyb61